Будущее — это уравнение с практически бесконечным числом переменных.
© Bones
Акция #1. Kuroi Aida. | Акция #2. "Дом Скорби" | Акция #3. Authorities.
Сад Отчаяния - ролевая о волках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сад Отчаяния - ролевая о волках » -Реклама- » Ваша реклама №1
Будущее — это уравнение с практически бесконечным числом переменных.
© Bones
Акция #1. Kuroi Aida. | Акция #2. "Дом Скорби" | Акция #3. Authorities.
История повторяется, но может в этот раз все сложится иначе?..
Акции:
Каждому заключенному - побег в подарок
"Мы ж Светлые силы - чего ж нам стесняться?.."
Северная быль, верным, как наказ... (с)
Это ветер с юга, это ветер смута (с)
Дети - цветы жизни!.
[реклама вместо картинки]
Гость, кликай на картинку!
а ты ведь веришь в чудо?
F L A R I U S
А Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему проект "Zero" столь засекречен? Почему Саган Нагиса работает над ним практически в одиночку и столь рьяно следит за чадами этого проекта? И что за таинственная организация "Akuma" стремится заполучить Саган, чтобы иметь возможность повторить этот опыт?
Ответы Вы узнаете совсем скоро...
Приглашаем Вас в полный загадок и секретов мир Loveless!
Возможно, именно Вы сможете изменить ход событий и сыграть свою ключевую роль!
Идеальных преступлений не бывает. После каждого остаются следы. Иногда эти следы бросаются в глаза. Иногда их можно найти только с помощью специальных приборов. Созданная в качестве эксперимента Федеральная Экспертная Служба не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, повышает квалификацию опытных сотрудников. ФЭС оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений...
Погрузись в мир криминала! Тебя ждут трудные задачи, весёлые дни, ужасные ночи и много чего другого...
У нас много плюсов, но минусов не избежаь. И самый главный минус: у нас мало народа!!!
Так чего же ты ждёшь? Жди на картинку, регестрируйся и играй вместе с нами! МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ!!!
ZooФРИ
Проект, созданный для поддержки ролевых игр о животных ищет своих героев!
Если вы умеете фотошопить, разбираетесь в CSS и готовы помогать другим форумам, мы рады пригласить вас на наш форум! Если вы администрируете собственный форум, у нас вы найдете несколько полезных статей, а также сможете представить свою ролевую в нашем каталоге. Также у нас можно обсудить животрепещущие вопросы в сфере ФРПГ: задайте вопрос, предложите свою тему для обсуждения или поделитесь своим опытом с другими игроками!
*Кликабельно*
Список ролей / Сюжет / Информация о мире
http://fantasywolves.rolbb.ru/viewtopic.php?id=71#p102
Наши плюсы: Приходи к нам, становись волком будущего!!! Мы будем тебе рады!!! | Услышав волка вой в ночи, |
Здравствуйте! Вас приветствует рекламный агент форума http://warriorsdreams.spybb.ru/
Дело не в том, что я собираюсь расхваливать вам этот форум, ноу, ноу! Дело в том, что я хочу рассказать вам о нем! Здесь 13-20 активных участников в день, более 40 зарегистрированных участников, собственный дизайн от известного мастера Citric Acid, а также профессионально сделанная реклама, как вы можете видеть. На форуме вас ждет: интересная игра без банальностей и сумасшествий, веселые и общительные форумчане, которые, кстати сказать, всегда рады не только поиграть, но и хорошенько пофлудить, опытный и чуткий администратор Небесная Звезда, которая появляется на форуме ежедневно и не по разу. Мы постоянно развиваемся и рекламимся, а вот сегодня можем с честью сказать, что Старому Форуму исполнилось 2 года, а Новому - ровно год. Вам интересно, что такое Старый и Новый форумы? Старый форум - это тот, который был до прихода Небесной Звезды, а Новый - это тот, что сделала она. В общем, если вам стало интересно насчет этого, лучше спрашивайте у нее самой, я толком не знаю эту историю, ведь я всего лишь рекламный агент - Рекламозвезд... Заходите, мы будем вам рады!
Мы - небо. Мы - цветы. Мы - дети. Мы - ветер.
![]()
*Картинка кликабельна*
« Катастрофически тебя не хватает мне...» (с)
Мир Марионеток
NC-17
Требуются преподаватели-марионетки по способностям: пирокинез, иллюзии, телекинез, телепортации, ментальный удар, поглощение чужой способности.
Добро пожаловать на ролевую игру "Тургор: Начало"!
Вас приветствует уникальная ролевая игра, где Цветом Вы сами рисуете себе жизнь!
В Промежутке - странном пространстве, застывшем между жизнью и смертью - Грозные Братья-Хранители держат в голодном плену прекрасных Сестёр. Чтобы освободиться из этого страшного места, нужно собрать весь его Цвет - единственный источник силы, свободы и жизни. Но Цвета хватит только на одного. На ком остановится твой выбор?
Найди свою избранницу.
Вырвись из Промежутка.
Нарисуй себе жизнь!
Что же ты наделал, Златоглазый...Ты здесь единственный зрячий - на что же тебе глаза? Почему ты не видишь, как портиться Промежуток на твоём пути? Ты так небрежно обращаешься с нами...
Любая Сестра для тебя - просто пара новых Покоев, где можно набрать Цвета для твоей бессмысленной суеты. Или ты ещё не понял, что делать с Цветом?
Каждая капля Цвета, выращенного тобой, необратимо меняет мир. Ты же рисуешь себе жизнь! Ты хоть знаешь, куда идёшь?
Да, ты должен отправить нас всех в холод смерти...но можно же всё изменить!
P.S. У нас действует акция:
-Эмммм... А я веб-дизайнер...
-О_О
-Что?
-Я тебя люблю!>_< Бери меня в жёны!
-О_О
*картинка кликабельна*
"В выпускном альбоме в качества послания Йошики написал всего одну букву: «Х».
Чтобы поддержать друга, Тошимицу написал: «We are Х!».
Эти слова были не только выражением несломленной уверенности в силах группы и веры в неограниченные возможности,
но и тем, что было в самой глубине их сердец."
(Автобиография Yoshiki)
Now
They are X Japan!
And
We are X!
But
Who are you?
♪ Просто и быстро заполнить анкету из 10 пунктов. БЕЗ пробных постов!
♪ Отсутствуют ограничения в количестве строк в постах. Простое оформление.
♪ Огромное количество свободных ролей!
♪ У нас перспективы и новые лица.
♪ Ролевая максимально приближена к реальности: все районы Токио, крупнейшие города Японии и страны мира.
♪ Вам не нужно придумывать и создавать темы! У нас есть ВСЁ!
♪ Гибкие правила.
♪ Возможна регистрация двух персонажей одним игроком.
♪ Свобода слова и творчества.
♪ Конкурсы, награждения, любые темы для общения и, конечно, флуд.
http://xkingdom.rolka.su/?kw={KeyWord:J-Rock}
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен... (с)
Список ролей | Сюжет | Акции | Хронология
Вы здесь » Сад Отчаяния - ролевая о волках » -Реклама- » Ваша реклама №1