Эта тема полностью посвещена вашим снам - самым интересным и загадочным явлениям. Здесь вы можете рассказать нам свой сон, а мы внимательно тебя выслушаем. Интересно же, что же вам могло приснится?
Ваши хорошие и плохие сны.
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22011-04-30 20:35:48
*обожаю такие темы*
Недавно, мне приснилось, что я киллер. Зачем-то бегаю по пятиэтажке, нахожу в ней какой-то бордель. Всех там расстреливаю из то ли автомата, то ли дробовика(стреляло по разному, блин... не удобно было...). Потом на меня напало "нечто", отдалённо напоминающее вампира, только полуголое, с серой морщинистой и "порванной" кожей и ...эээ... страшноватой лысиной на башке. В общем, он меня повалил(редиска!) и начал рвать мне живот. Было больно(и это не шутка). Внутренности в одну сторону, кровь в другую. Я заорал и какими-то нечеловеческими усилиями, сбросил "это" с себя. Пришлось уйти во временное отступление. Мда, раны были.. кхм... В общем, если бы это был не сон, я бы умер ещё там, на месте. Но у меня привычка ходить во сне в полу разорванном состоянии. Так что, по пути я поубивал ещё людей. Потом увидел, что одна из дамочек самой древней профессии взялась за телефон. В голове появилась одна единственная мысль: "Надо валить, сейчас полиция приедет". Пошёл на крышу. Там уже вертолет, начали обстреливать меня(х__х что я им всем такого сделал?). Я перепрыгнул на крышу соседнего здания и тут же пробил её. Затем спустился на первый этаж, выкинул оружие, оделся в плащ и пошёл прочь. Сон закончился на том, что я иду на встречу заката.
Как думаете, чего я мог пересмотреть? оо
Поделиться32011-05-01 14:23:05
Недавно, мне приснилось, что я киллер.
Очень веселый сон...
Как думаете, чего я мог пересмотреть? оо
Может, убить Билла? Или просто переиграл в ГТА?
Поделиться42011-05-01 15:04:05
А мне сегодня приснился такой ужас... Можно назвать "Мои первые ощущения после прочтения Гарри Потера" или "Переела я конфеты с коньком..." спалила я свою алкогольную пристрасть
Короче, все началось с того, как я иду по какой-то улице. Это было уже вечером, садилось солнце. Внезапно, мне навстречу выбегает полуголый мужик и кричит:
- Беги! Спасайся! Они уже приблежаются!!!
Оттолкнул меня и побежал дальше. Я ещё подумала, что за фигня. А оказалось, что мужик был прав... Пошла я дальше. И тут уже совершенно стемнело. Завернула в какой-то переулок, и тут то я увидела "монстра". Перед мной стоял... pacmen. Он раскрыл свой желтый рот и сказал:
- Сейчас я тебя съем! *злобный смех*
Ну я конечно стала убегать от него. У меня даже "камера" стала как в игре "pacmen". Потом я забежала в какой-то дом. И тут с криком "Спасите! Это дементор!" меня выпинывает из дома Рон Уизли. Я осталась наедине с pacmen. Думаю "Ну все, мне копец". Хотя, сунув руку в карман, я обнаружила волшебную палочку. Бред. А потом меня разбудили.
Докажите, полный бред.
Поделиться52011-05-01 15:07:52
А мой сон сплошная игра RED DEAD REDEMPTION(ГТА на диком западе) Вот я прибываю в Арамадилло . Вижу из под земли торчат кактусы, горит пламенем уходящие в неизвестность лучи солнца, двое пьяных мужиков выходят покачиваясь из Салуна, ржание лошадей. Типичный Дикий запад. Ко мне подходит мне уже известный Джон Марстон. Садись на лошадь!- говорит он мне уже сидя на своей лошадке. Я сажусь на лошадь(было реальное ощущение что я сажусь в седло), и мы поскакали! Итак, мы подъезжаем к логову бандитов. Рядом с логовом стоял Ли Джонсон держа связанного Нормана Дика , рядом с ними танцевал пьяный Сет(который на досуге раскапывал могилы мертвецов). Мы стоим и болтаем о своём, вдруг на нас побежало стадо баранов. После этой "кучки" , вышла Мисс Бонни Макфарлейн. В руках у неё был револьвер. Держи-говорит она мне. Я конечно беру( я понятия не имею как им пользоваться!). Беру револьвер, пытаюсь стрельнуть...Бабах!!!О БОЖЕ!!!!!.Я выстрелила голову пьяному Сету!Потом темнота......И я просыпаюсь!Вот так!
Поделиться62011-05-01 15:10:58
Мой вам совет!Не смотрите репортажи Игромании на ночь!
Поделиться72011-07-20 09:19:03
МНЕ ТАКОЙ СОН ПРИСНИЛСЯ!!!!!ВООБЩЕ!!!
Только прежде чем я вам его расскажу, мне нужно спросить, Инс ты умеешь играть на гармошке?
Ладно, я начну.
Мне приснилось что мы все встретились в доме, на днюхе нашего админа Инса! точнее не все, а Мол, Иная, Винда, Инс, и я!
В общем так, я захожу и вы все сидите за столом, и хаваете тортик. По середине сидел именинник. Вы все смотрите на меня с улыбкой. Были все кроме Винды,я звоню ей, и оказалось что она не придёт. Я расстроилась...Давайте перейдём на ваше описание в моём сне. Мол был похож на Сириуса Снеганаверно потому что я сходила в киношку на Шпротера. Иная была похожа Кемерон Диазсама не знаю по-чему!
Инс...Вот тут я фигею! Он был в русско-народной одежде, и играл на гармошке!!! Глаза были голубого цвета,
волосы тёмно-русого. Потом пришла Винда....Была очень похожа на Машу Васнецову, из Папиных дочек! А я....Была сама собой!
Вот такой сон!
Поделиться82011-07-20 22:55:13
Энергия Ветра
Ё-маё х))) Чего не приснится людям))))
Сириуса Снега
Северуса Снега наверное... >< Я - урод... Лучше был бы Сириусом... х))))
Поделиться92011-07-22 15:59:15
Muerte De Lobo
Ты смотрел последнюю часть?
Поделиться102011-07-23 22:50:57
Энергия Ветра
Нет, не довелось... Смотрел только первую часть Даров... В киношку на неё ходили х))
Поделиться112011-07-24 05:00:39
Muerte De Lobo
В последней Шпроттер всё-таки умрёт.
Поделиться122011-07-24 09:10:26
Нет ты что Волан умрёт а гарик останется они поженятся с Джинни и у них будут дети)
Поделиться132011-07-24 09:35:12
Машу Васнецову
Тьфу! Терпеть не могу Папиных Дочек и Поттера)
Хотелось бы, но нет. Я читала и смотрела обе части.
Поделиться142011-07-24 10:10:06
Мне на днях такой сон приснился) Вообщем в тот день я играла с другом в Алана Вейка и Ред Диад Редемпшон (я у него была с ночевкой) и вечерком у него посмотрела Рембо 2. А сон такой:
Значт, иду я по лесу. Очень темно, ничего не видно. Вдруг сзади ктото ударяет меня топором и загробным голосом говорит:
- Лутший отдых в наших краях!
Я поворачиваюсь и свечу фонариком в этого придурка. Смотрю, перед мной шериф.
- Ты что, совсем того (кххххх, тфу)? Тут светить нельзя (кххх, тфу)!!! А ну (кхххх, тфуууууу) пошла прочь!!!
Мимо пробегала лошадь. Я на неё села и поскакала. Прискакала на поле. Вдруг на мерня наехал трактор. Дальше ошла полная хрень, потому. что у меня оказался пулемет, и я начала стрелять в трактор. Хрень)
Поделиться152011-07-24 10:22:00
Да он не умер, но попал в рай
Поделиться162011-07-24 10:23:03
Винда
Поделиться172011-07-24 10:23:27
Винда
Как на лошади прокатилась?
Поделиться182011-07-24 10:31:00
Как на лошади прокатилась?
В смысле?
Поделиться192011-07-24 10:36:55
Винда
Ну было ощущение как будто в седле сидишь?
Поделиться202011-07-24 10:40:48
Ну было ощущение как будто в седле сидишь?
Было ощущение, что этот момен езды перемотали.
Поделиться212011-07-24 10:43:52
Винда
У меня тоже было ощущение, но я могла сама ездить. Прямо во сне
Поделиться222011-07-24 20:35:18
Он не умер и не попал в рай. Он выжил х))) В книге, по -моему, немного по другому, чем в фильме. Там более понятно, почему он выжил Оо...
Ты ж его ненавидишь х)) Хотя я, в принципе, тоже не очень люблю. Но симпатия есть х)
У меня тоже было ощущение, но я могла сама ездить. Прямо во сне
А у меня всё время во сне, когда появляется лошадь и я на неё сажусь, то она незаметно уменьшается, и я скачу уже на ногах оО" Это так бесит >< Особенно, когда я за ассасина х) Ещё у меня иногда меч изчезает х) Убиваю одного чувака, сую меч за пояс. Подбегаю к другому, а меч уже куда-то изчез оО" Из-за этого весь сон в гавне...
Поделиться232011-07-25 10:27:51
Ты ж его ненавидишь х)) Хотя я, в принципе, тоже не очень люблю. Но симпатия есть х)
И ты считаешь что я САМА пошла в кино на этого Поттера?! Меня заставили!
Поделиться242011-07-25 13:16:45
Винда
Я вообще об этом не думал х) Поэтому и считать то не мог))) Ну я бы в киношку сходил х) Хотя моя подруга уже посмотрела этот фильм не выходя из дома. оО
Поделиться252011-09-04 10:16:15
Я придурок, мне снится, что я женшина оО"
Поделиться262011-09-04 13:23:35
У нас с папой привычка смотреть на ночь фантастические сериалы. Однажды мы смотрели не помню какой сезон Вавилона 5, серию про космический корабль варлонцев. Я даже объяснять не буду что это за чувачки, скажу только что корабль был живой, цвета хаки с переползающими пятнами х) И вот Что за чушь мне приснилось. Я и еще несколько человек сидим в обтягивающих скафандрах навозного цвета, на спине гигантского осьминога. Этот осьминог очень напоминал космический корабль (тож был цвета хаки)). У него была огромная лысая башка, и почти во весь ее размер пара огромных голубых глаз. Глаза грустные-грустные (наверное потому, что нас пришлось тащить), летит он и бормочет что-то. Несемся мы через галактики, созвездиями любуемся, а он щупальцами трясет. Все сидели рядом с головой, а я на одном из щупалец, поэтому меня постоянно трясло. Звезды были какими-то желтоватыми. Подозрения на счет цвета звезд начали мучить меня тогда, когда я заметила что из того места, где у нормальных осьминогов выходят чернила, у моего вылетает какая-то подозрительная желтая пыльца, с помощью которой мы и двигались. В общем, сон кончился тем что непонятно откуда появились звездные врата, и мы в них влетели. Была та же симпатичного цвета хренотень( гипертуннель?) и я проснулась.
Поделиться272012-02-19 02:16:43
В общем прошлой ночью мне сон такой приснился... ну стремный так сказать...
Ну вот:
Я стою в какомто здание разговариваю с какойто девушкой, потом я на минутку отвлеклась, черно волосая женщина спросила как прости в библиотеку, ну яж ответила.
Потом я поварачиваюсь и и дальше разговарию и вдруг эта девушка меняет цвет глаз накидывается на меня и начинает душить, я пытаюсь выбратся, но не могу.. у нее были очень холодные руки... я еле еле смогла проснутся..
Когда я проснулась было очень холодно, просто ужасно и серце билось как сумашедшее.. я подошла к зеркалу, убрала волосы с шеи.. а там царапины и следы от рук.. еще около часа было очень больно дышать.. и что это было?О_о
Поделиться282012-02-19 20:24:14
Сирена
Эм... Зомби к тебе ночью приходил, ничего такого хD
Поделиться292012-02-19 21:26:32
Эм... Зомби к тебе ночью приходил, ничего такого хD
Да ну не смешно..
Поделиться302012-02-19 21:28:33
Сирена
Ну не знаю... У меня, например, бывают такие сны, где снится реальность оО