Сад Отчаяния - ролевая о волках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катара.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя:
Катара.

2.Пол:
женский

3.Возраст(не старше 25 лет):
3 года

4.Стая:
Рыцари света

5.Ранг в стае:
Гл. воитель

6.Внешность:
:Серая волчица среднего роста,с выразительными зелеными глазами,острыми зубками и мощными когтями,с пушистым хвостом и любопытным черным носом. Огромная волчица (высота в холке - 102 см; длина от кончика носа до кончика хвоста - 255 см; клыки длиной - 5 см)с серой  густой шерстью.У есть Катары серенькие ушки.Имеет стройное тело,и длинные лапы, Свирепая волчица, лучше с ней не встречаться. Шёрстка мягкая, прямая.

7.Характер:
волчица весёлая. Она любит повеселиться, полежать, но она и серьёзная. Очень жестока, но никогда не тронет старого или очень болього и младенца. Вобщем кто слабее заметно её. Она хладнокровная, но добродушная.  Эгоистичная. Ну что тут поделать? Она своенравная и никогда не отступит назад. Будет стоять на воём мнении или погибнет. Она добросовестная и нагля. Обажаю маленьких деток, но меня легко вывести из себя!С богатым жизненным опытом.Спокойная, даже можно сказать ледяная натура. Ни когда не показывает настоящих эмоций. Все её чувства скрыты под ледяной маской равнодушия. Способна к мягкости, по отношению к другим, но не может долго находиться в таком состояние. Оратор. Превосходный лидер, больше желающая остаться в тени и посмотреть на то, что натворят другие. Страстная натура проявляется только во время битвы. Хладнокровная убийца.

8.БИО:
Когда-то давно были стаи-Затмение,и Кровь.Мою маму звали Клеопатра она была в стае Крови.А папу звали Ричи, он родился в стае Затмение. Но несколько месяцев,эти стаи объединились. Клеопатра и Ричи влюбились в друг-друга это была любовь с первого взгляда. Он защищал её,заботился. Но через месяц они поженились. и через 9 месяцев родилась я,меня назвали Катарой. Но через несколько недель я подросла и окрепла. И когда ко мне престовали я всегда бросалась в битву. Одному волчонку я сделала царапину около шеи. Но вот что странно этот волчонок был в меня влюблён. Но я об этом не знала. Когда мне исполнилось 1 год. Мои родители ушли сказали что на охоту. Я их ждала- но прошло ухе 7 недель. Я подумала и сказала-если они не вернулись то я стану настоящим войном.И мне очень было очень грустно,целую неделю.Но потом я успокоилась. Потом я убежала от туда. И стала искать себе новый дом. Но найти его не очень легко. Мне приходилось останавливаться и драца если мне преграждали путь. и вскоре после очень долгого пути я  обнаружила стаю - Рыцарей света. Я думаю что они меня примут в свою стаю где я не буду вспоминать о том что случилось с моими родителями. Что происходило там.  Словно в душе дьявол который напоминает мне об этом,и я ни знаю долго ли я смогу удерживать свой гнев в себе.Ведь если меня пошлют воевать я ко всему готова,я буду выплёскивать гнев на этом волке кто хоть раз тронет мою стаю. Он очень об этом пожалеет. О том что приблизился к млей стае. Я отомщу ему или кому нибудь из них.

9.Способности:
  -Физические(ловкость, сила и т.д.):
     смелость,быстрота ,осторожность.
  -Магические:
              а) Стихия(указываем здесь также заклинания, просто писать "владеет стихие огня" нельзя! и помните, что у волчат не может быть большого количества заклинаний!):
                 Стихия -огонь.
                   Заклинания-
                   1)огненные молнии;
                   2)огненный шар;
                  3) огненные цепи;
                   4)огненная стена.
              б) Цвет кулона: Синий.
              б) Магия Жизни/Смерти(одна способность!): Магия Жизни.

Магия Жизни-
                1)Исцеление болезний и ран{эта магия требует высокой степени собранности, поэтому лечить раны на ходу волк не сможет, зато в более менее спокойной обстановке - ни одна болезнь не устоит перед этой силой. Чаще всего обладатели этого благословления - целители или шаманы.}
10. Посещаемость: каждый день

11.Связь:
емейл в профиле.

Отредактировано Катара (2011-06-16 20:18:45)

0

2

а можно сменить ник-с Lilith на Катару. я переписала анкету.

0

3

Lilith написал(а):

б) Магия Жизни/Смерти(одна способность!): Магия Жизни.

Выбери одну способность из магии жизни!

0

4

Instinct исправила,и ещё меня зовут Катара-а не Lilith.

0

5

Катара
После знаков препинания пробелы ставить нужно...

0

6

учтём.

0

7

Катара написал(а):

С богатым жизненным опытом)))

Смайлы убери.

0

8

исправила

0