Ня!
Инк! Бухаха!
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22011-09-05 16:14:28
Мой вопрос первый х)
1. Кто ты? оо"
2. Как зовут(настоящее имя, фамилию и отчество, ладно уж, по твоему желанию)?
3. Сколько лет?
4. Чем понравилась наша ролка?
5. Мы прежде не общались? (у меня паранойя)
Поделиться32011-09-05 16:35:30
1. Я - это я, и ни на кого другого не похож). Дурное существо. Клинический ролевик. Теплотехник.
2. А номер паспорта, прописку, СНИЛС и табельный номер не надо? х) Имя - Иннокентий.
3. Чувствую себя древним старцем... ==" 24 года.
4. С детства обожаю волков). Вот и решил попробовать. (Увидел ссыль в рекламнике на другом форуме, зашел, понравилось. Форумки выбираю исключительно по наитию, словами объяснить сложно).
5. В реале - точно нет). А интернет... А что, кого-то напоминаю? оО"
Поделиться42011-09-05 16:48:19
А номер паспорта, прописку, СНИЛС и табельный номер не надо?
А есть желание и таким поделиться с нами? х)) Говори))
Чувствую себя древним старцем... ==" 24 года.
Ух, ты... так сразу и не подумаешь.
А что, кого-то напоминаю? оО"
Да не... Меня напоминаешь, разве что чуть-чуть Оо
Поделиться52011-09-05 16:55:41
А есть желание и таким поделиться с нами? х)) Говори))
Табельный - 160. Цифра, почти заменившая имя).
Ух, ты... так сразу и не подумаешь.
Это попытка комплимента или признание моей неадекватности? *смеется*
Да не... Меня напоминаешь, разве что чуть-чуть Оо
Оу... И чем же? : )
Поделиться62011-09-05 16:56:58
24... Во жопа оО" Да ты крут, мой друг.
1. В каком городе живёшь?
2. Со скольки лет на ролевых?
3. Есть у тебя девушка? х)
4. Любимая мызыка.
5. Не бросишь Сад? оО"
6. Как заканчил школу?
Поделиться72011-09-05 17:22:30
24 года.
Чтоооооооо?****** ?_?
Поделиться82011-09-05 17:23:35
Винда
Вот и я о том же х)
Поделиться92011-09-05 17:26:23
1. Итить ту раму в панораму.... Нижний Тагил. == От кого услышу "Тагил рулит!", того прокляну насмерть!!!!!!!!!!
2. А вот тут сложнее. На полигонных ролевых, то бишь беготня по лесу в исторически-достоверных доспехах, технофоллаутном антураже и т.п. - с 14ти. А на форумных - два с небольшим года. Поэтому и туплю периодически).
3. Она то есть, то нет... "Девушка Шрёдингера", блин.... == . Мы в процессе определения статуса, так сказать...
4. Рок, техно, металл, дарквейв... Но с удовольствием слушаю практически всё, за исключением попсы, особенно отечественной. Главное, чтобы музыка была красивой и текст за душу цеплял.)
5. Откуда такие упаднические настроения?! х)) Я регистрируюсь на ролевых только тогда, когда собираюсь основательно поиграть, иначе нет смысла вымучивать анкету, ждать принятия, писать посты, в конце концов. : )
6. Это была жопа жопная (девушки, простите!)!!!!!!!! Сдал самые непопулярные экзамены по выбору (право и английский) на пять, зато получил четверки по физике, химии и алгебре, хотя поступать хотел именно по технической специальности... И да - я из первого поколения, испытавшего на себе ЕГЭ! Поверьте, люди, ЕГЭ - это лафа халявная, по сравнению с тем, как мы в девятом экзамены сдавали! Тогда было намного хуже... =="
Винда, Muerte De Lobo, а что такого-то? Вы меня уже пугаете... 00"
Поделиться102011-09-05 17:32:53
Это попытка комплимента или признание моей неадекватности? *смеется*
Это... просто удивление. оо
Оу... И чем же? : )
Ну создаёшь впечатление более менее адекватного человека... долго объяснять...
А вот тут сложнее. На полигонных ролевых, то бишь беготня по лесу в исторически-достоверных доспехах, технофоллаутном антураже и т.п. - с 14ти. А на форумных - два с небольшим года. Поэтому и туплю периодически).
Офигеть! Я на таких никогда не был( Знакомых ролевиков в Новосибе ваще нет.( Мне иногда кажется, что у нас в городе нет никого из "моей расы" и я вымирающий вид xD
Главное, чтобы музыка была красивой и текст за душу цеплял.)
Типа, Любэ? х)
Я регистрируюсь на ролевых только тогда, когда собираюсь основательно поиграть, иначе нет смысла вымучивать анкету, ждать принятия, писать посты, в конце концов. : )
Мы вас не намучили с этим делом, кстати?
Поверьте, люди, ЕГЭ - это лафа халявная, по сравнению с тем, как мы в девятом экзамены сдавали! Тогда было намного хуже... =="
Верим.
Вы меня уже пугаете... 00"
Просто, появился кто-то старше меня х)) А вообще, мне кажется, я тоже буду всю жизнь на ролках))
Поделиться112011-09-05 17:40:10
Ink
1. Аву сам обрабатывал?
2. Если да, то, добро подаловать в наши ава-мейкеры х)
3. Какой ВУЗ заканчивал?
Поделиться122011-09-05 17:54:13
Ink
о_О
Поделиться132011-09-05 17:56:29
Офигеть! Я на таких никогда не был( Знакомых ролевиков в Новосибе ваще нет.( Мне иногда кажется, что у нас в городе нет никого из "моей расы" и я вымирающий вид xD
Погугли, почти у всех ролевых клубов свои странички есть).
Типа, Любэ? х)
Не, ну мне же не 54 в конце концов-то, а? х)))
Мы вас не намучили с этим делом, кстати?
Нет, все бывает куда более тоскливо....
Просто, появился кто-то старше меня х)) А вообще, мне кажется, я тоже буду всю жизнь на ролках))
Н-да? И сколько же? ; )
1. Сам). Полчаса долбался... х)
2. Пожаловать буду периодически, по мере поступления вдохновения и нахождения интересных исходников. И истребления лени-матушки).
3. Педагогическая академия, специальность - учитель английского и немецкого языков. Но все это благополучно забыто, как страшный сон, ибо учился "со скрипом".... ==
Поделиться142011-09-05 18:00:22
Не, ну мне же не 54 в конце концов-то, а? х)))
Я пошутил!)) Просто, ассоциация такая вдруг всплыла Оо
Н-да? И сколько же? ; )
Что?
Пожаловать буду периодически, по мере поступления вдохновения и нахождения интересных исходников. И истребления лени-матушки).
Ну, вот! Я же говорю, что похож чем-то на меня.. Или наоборот. Короче, я тоже ленивый.
Педагогическая академия, специальность - учитель английского и немецкого языков.
Почти коллега, чо. "Оо
Поделиться152011-09-05 18:18:42
Instinct
Тьфу, млин! Я же не знал, что Darkmetal - твинк! *смеется*
Что?
В смысле - насколько я старше, получается).
Почти коллега, чо. "Оо
И какая специальность? ; )
Поделиться162011-09-05 18:22:46
Тьфу, млин! Я же не знал, что Darkmetal - твинк! *смеется*
Вот. Все так и думали, что Даркмет - это не Инстинкт... оО Пока он сам не признался х)
В смысле - насколько я старше, получается).
На шесть лет. А когда у тебя днюха?
И какая специальность? ; )
Педагог, учитель ин.яз. Вообще, у меня кафедра англо-французская, но основной - английский.
Поделиться172011-09-05 18:32:38
Вот. Все так и думали, что Даркмет - это не Инстинкт... оО Пока он сам не признался х)
Твинководец 80 уровня, респект! *аплодирует*
На шесть лет. А когда у тебя днюха?
Да вот, второго числа была, посему и прогулял посещение... х))
Педагог, учитель ин.яз. Вообще, у меня кафедра англо-французская, но основной - английский.
Так совсем коллега, получается)).
Поделиться182011-09-05 18:35:35
Да вот, второго числа была, посему и прогулял посещение... х))
С прошедшим тебя! оо Хорошо отпраздновал, раз прогулял? х)
Так совсем коллега, получается)).
Получается так))
Поделиться192011-09-05 18:40:30
С прошедшим тебя! оо Хорошо отпраздновал, раз прогулял? х)
Хорошо - слабо сказано... На работу пришел с таким абстинентным синдромом, что начальница разрешила отвалить проспаться куда-нибудь... х))
Получается так))
А латынь учить вас заставляют?
Поделиться202011-09-05 19:02:26
А латынь учить вас заставляют?
Пока что нет. Но учебник выдали.
Поделиться212011-09-05 19:21:58
Instinct
А у нас та-акая зверская преподша была (какой демон телепортировал ее из Царско-Сельского Лицея?!), что проверяла перед экзаменом у всех запястья, карманы, сумки и манжеты на наличие шпор. Поэтому оные шпоры у меня были написаны на лодыжках.... х)
Поделиться222011-09-06 04:22:36
Ink
Хахаха)) Да, бывают кадры))
Поделиться232011-09-11 02:58:26
Ура, сроки моей пыталовки закончились! х) *пританцовывает*
Закрывайте тему, господа админы).
Отредактировано Ink (2011-09-11 02:59:24)
Поделиться242011-09-11 07:19:26
Ink
Ладно...