Время: неделя назад.Вечер.Погода хорошая, но временами прохладно.На солнце тепло, не жарко потаму,что кажется, что ветер уносит с собой жару и несёт её куда-то далеко, далеко...
Локация:морской берег
Участники:Frida и Muerte De Lobo
Отыгрываются отношения:приятели может дружба
Виски? Рому? Потанцуем? ...**...
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12011-09-09 13:44:27
Поделиться22011-09-09 17:10:22
Ранним утром волчица проснулась от яркого света солнца. Оно так сильно ослепило волчицу, что она даже не заметила как тепло в лесу. Это было очень удивительно после столь долгих пасмурных дней. Ей ужасно хотелось есть потому ,что вчера у неё не сложилось с охотой и она осталась без ужина. Поохотиться она решила в берёзовом лесу.
Как только Frida туда пришла она сразу почувствовала запах оленя. У неё очень хороший нюх и поэтому она быстро узнала где находится олень. Это был молодой олень и ей показалось, что он даже не подозревает о её присутствии. Волчица искусно обошла свою жертву так, что он оказался к ней спиной и она начала приближаться к нему. Она всё ближе подходила к оленю и ей оставалось до него пару метров, но вдруг она не заметила как наступила на старую, сухую ветку, которая развалилась под её сильными лапами. Олень сразу поднял голову и начал оборачиваться по сторонам. Волчицу он заметил в первую очередь. Олень бросился бежать в лес, ну а Frida начала его преследование. Для неё было уже 2-е удивление за один день. Олень, которому по виду ещё не было и одного года мчался так быстро, что волчица видела только как из-под его копыт вылетает земля. Она продолжала погоню, хотя знала, что её силы на исходе. Волчица начала замечать, что уже далеко отстала от оленя. Во круг для неё были не знакомые места и запахи. Frida становилась и пошла медленней рассматривая местность во круг себя. Лес начал редеть и сквозь деревья начал проявляться свет. Он был не такой яркий как утром, но и не тусклый как бывает в пасмурный день. Она поняла, что уже день подходит к концу, но она не останавливалась. Ей хотелось узнать «Что там находится после леса?»
Лес кончился и она увидела длинный песчаный берег. Берег она видела в первые и он ей очень понравился .Солнце уже садилось и вода блестела от его лучей. Свет очень яркий и солнце было алого цвета, что так красиво отображало всю красоту этого пейзажа.
Она подошла поближе и легла на песок. Ей было очень хорошо. Волчица сильно устала после своей охоты, поэтому она наслаждалась не только отдыхом но и закатом. Анна не заметила как от удовольствия уснула. Проснулась она по ощущениям через час или полтора. Когда она открыла глаза то опять почувствовала голод. Ей не хотелось у ходить, но есть ей хотелось больше. Frida встала и собралась уходить как вдруг услышала шорох в кустах. Шорох был не громкий, но после длительного пребывания на берегу она запомнила один только звук прибоя. На шум прибоя это было не похоже…
Отредактировано Frida (2011-09-09 17:11:15)
Поделиться32011-09-12 13:32:12
Он любил море. Любил штили и шторма, приливы и отливы... Он даже мечтал когда-то стать моряком. Но этому желанию не суждено было сбыться. Мир устроен так, что всё плохое делится между людьми не поровну. Кому то везёт, а кому то суждено всю жизнь жить в нужде...
С первого взгляда Мол не представлял из себя бедняка. Но если он стал вором, то несомненно парень нуждался в звонкой монете. Хотя жизнь преступника была для него только игрой. И какой игрой! Каждый день проходил у Муэрто весело.
"Вороство - это не профессия, а смысл жизни!" - часто говорил он себе.
Но была у Мола и другая сторона... Как он приобрёл способность превращаться в волка, парень и сам не помнит. Скорее всего его родители были оборотнями. Или один из них... В общем, Лобо приветствовал своё второе лико. Тем более оно помогало ему выручить большую выгоду...
Песок приятно впивался в подушечки лап. С запада на восток тянулась цепочка волчьих следов. Запах соли и водорослей обволакивал чёрную фигуру, медленно идущую на своих четырёх лапах. На морде застыла дерзкая ухмылка. Но в голове волка не было место мыслям животного. Он мечтал о кораблях, о горизонте... Солнце уже садилось, окрашивая берег в красноватый оттенок. Морской бриз медленно менялся на береговой. Волк повернул морду в сторону воды. Мелкие брызги волн орошили его уши. Мол кивнул воде и пошёл дальше.
Неожиданно к запаху моря примешался ещё один... Оборотень сдвинул брови и повернул голову туда, откуда он доносился.
На побережье, недалеко от набегавших волн, лежала молодая волчица. Цвет её шерсти почти невозможно было отличить. Мол понял, что в этой смеси красок присутствует коричневый, но больше... Неожиданно незнакомка встала и пошевелила ушами. Оборотень присел, думая, что она его заметила. Но нет. Волчица медленно направилась к кусту, в котором, видимо, что то было...
Поделиться42011-09-13 16:44:25
Волчица встала и медленно перевела взгляд на тот куст, из которого доносился шорох. Она начала двигаться к этому кусту. Трава там колыхалась из-за ветра, но присутствия кого-то иного не наблюдалось.Frida остановилась напротив куста и стала ждать. Через пару минут из куста выбежал заяц. Он был не молодой, серый и с бешеными глазами. Волчицу он сначала не заметил поэтому как-то успокоился, но увидев её он испугался так, что даже видимо забыл как надо убегать от хищника. Волчице даже понравился такой вариант, ведь если весь день не ел, то и такой заяц сгодится. Она быстро вонзила свои острые клыки в его тело. Он стал обездвижен.Став по настоящему счастливой волчица пошла обратно на своё место отдыха.
Только она дошла до берега, как увидела что-то лежавшее на песке около воды. Подойдя по ближе она начала замечать тёмный силуэт какого-то зверя. Это лежал пригнувшись к земле чёрный волк .Он показался волчице очень красивым. Лежа он высунул морду в перёд положив её на сильные лапы. Волчица сразу разглядела его чёрные, пронзительные глаза.Он был не знаком ей. И она задавала себе много вопросов по этому поводу.Пока волчица дошла до незнакомца она выделила два самых главных вопроса.
- Кто ты? И что ты тут делаешь? -эти вопросы волновали волчицу больше всего.
Отредактировано Frida (2011-09-13 16:55:15)
Поделиться52011-09-22 15:27:26
Чёрные глаза были прикованны к незнакомой волчице. Ну что, обычный гуляющий Рыцарь. Она всё ещё смотрела на куст. Неожиданно, Мол даже презрительно ухмыльнулся, оттуда выскочил старый заяц. Жизнь у него была явно не из лучших. Не повстречав бы на своём пути эту волчицу, он несомненно бы умер на следующий день. Стайная напрягла лапы и прыгнула на добычу, одним укусом перекусив животному шею. Как только кровь жертвы попала в рот волчицы, она с жадностью стала поглощать мясо. Оборотень лёг и нахмурился. Но он не перестал наблюдать за голодной незнакомкой. Если бы с её шеи не свисал кулон, то можно было бы подумать, что это просто одиночка, которой долго не везло с охотой.
"Синий цвет. Что же это у нас..." - напряг память чёрный волк.
Тем временем незнакомка закончила свою трапезу и огляделась. Несомненно, она заметила Мола. Волчица спустилась к берегу и направилась к нарушителю её спокойствия. Хотя сам вор тоже не намечал здесь кого-нибудь встретить. Стайная с интересом разглядывала оборотня.
- Здраствуй. - искренне улыбнулся чёрный волк - Не думал, что волчица из стаи может любить море.
Мол поднял одну бровь и снова сел, наклонив голову на бок.
"Будь моя воля, я бы давно стоял у штурвала..." - промелькнуло в голове парня.
Если бы кто-то спросил, что тебе дороже, Лобо, море или вороство? Он бы ответил: "И то, и другое. Совместить разве нельзя?"...
Поделиться62011-10-01 15:49:02
Волчицу очень заинтересовал черный волк. На первый взгляд он показался ей очень интересным. Она подошла поближе и присела рядом с незнакомцем. С моря дул лёгкий ветерок, который легонько колошил шерсть волчицы. Она закрыла глаза и представила как хорошо людям, которые могут спокойно выходить в море. На вопрос незнакомца- Не думал, что стайные любят море?
У неё был ответ.
-Ну теперь будешь знать, что для некоторых стайных море- это как жизнь, очень важное чувство как любовь, но только к морю.- с райским наслаждением ответила она. В её душе не было не капли настороженности, хотя она видит этого волка в первые. Казалось, что она когда-то встречала его, но не помнит когда?
Солнце садилось .Волк стал на солнце более выразителен и красив.
-Скажи мне как тебя зовут?- этот вопрос был по мнению волчицы важен для дальнейшего разговора.
Поделиться72011-10-04 18:29:23
- Ну теперь будешь знать, что для некоторых стайных море- это как жизнь, очень важное чувство как любовь, но только к морю.
Голос незнакомой волчицы звучал с некоторым благоговением, словно одна мысль о море внушала ей лёгкий трепет в душе. Мол сам был такой. Когда он видел на горизонте проплывающие корабли, то мечта захватывала его душу. Жаль, что далеко эти суда не заходили. Какая то сила преграждала им путь... Никто не знал, что дальше этого места. Некоторые говорили, что за этим Щитом конец света. Там всё смешивается воедино, создавая страшный круговорот. Другие же утверждали, что там находится мир умерших. Духи там обретают покой и живут в собственном мире. Догадок было много, но вор верил, что дальше есть продолжение их мира. Что море не такое маленькое...
- Признаюсь, я удивлён. Нечастно можно встретить такого волка, как ты. - проговорил Мол, весело посматривая на волчицу - Вижу ты из стаи Рыцарей...
Последняя фраза не имела отношение к предыдущему разговору. Оборотень задал её просто так. Что он хотел? Доказать свою осведомлённость о мире волков и не раскрыть сущность человека?
Незнакомка села рядом с ним и повернула морду к берегу. Лёгкий ветерок перебирал шерсть двух волков. Знакомый запах солёной воды вводил в лёгкий транс...
- Скажи мне как тебя зовут? - спросила волчица.
Оборотень не стал темнить. Что было скрывать своё имя от волка?
"Готов поставить всё своё награбленное состояние, что она даже не знает ничего про Короля и Братство Воров." - мысленно хмыкнул Лобо.
Но Мол решил немного помолчать. Он закрыл глаза и подставил свою мордочку на встречу ветру. Как приятно! Воздух ласково лизал шерсть молодого волка. Солнце спасало от того холода, который обычно бывает возле берегов.
- Мол. Полное имя говорить не буду, дабы не забивать тебе лишним голову. - усмехнулся вор и подмигнул волчице - Ну а твоё, любительница моря?
Волк выгул шею и посмотрел на небо. Скоро солнце укатится за горизонт, и на Землю опустится ночь...
Поделиться82012-02-06 18:07:17
Ну а твоё, любительница моря?
Этот вопрос бал так интересен в устах волка.С ухмылкой на морде он поднял голову вверх. Frida смотрела не него с небольшим недоверием "От него можно чего угодно ожидать." мельком пробежали мысли у волчицы. Ей было интересно с чего бы его так интересовало море? Ведь он сам сказал-"Не думал, что волчица из стаи может любить море. "
-Frida.-ответила волчица, замечая уже знакомую ухмылку на лице Мола. "Голова пока у меня забита только морем и стаей"- подумала волчица.
-Ну, как ты уже понял я из стаи Рыцарей, так поведай откуда ты такой тут появился?-сказала Frida с улыбкой на её мордочке, которую освещал красноватый цвет солнца, садившегося за горизонтам.
Море стало совсем тихим и волны так красиво переливались в закате, что волчица на мгновение забыла про всё и ей хотелось идти туда далеко, далеко за закатом...Но от мечтаний её оторвало дуновение ветра, которое прошло сквозь её шерсть.
На берегу стало прохладно. Солнце почти скрылось, но беседа продолжалась...
Поделиться92012-02-08 14:50:58
-Frida.- ответила волчица.
Мол ухмыльнулся и склонил голову на бок. Очень необычное имя для волка. Хотя, кто знает, что там у них творится в Стае, и каким образом молодые волчицы выбирают имена своим детям.
- Красиво звучит. - сказал оборотень, снова закрыв глаза и подставив мордочку ветру.
-Ну, как ты уже понял я из стаи Рыцарей, так поведай, откуда ты такой тут появился?- спросила Фрида.
Мол поднял брови и посмотрел на новую знакомую. Волчица с восхищением следила за волнами, которые весело играли в лучах заходящего солнца. Оборотень даже невольно залюбовался ей, следя, как лёгкий ветерок перебирает её шерсть. Какие же всё таки прекрасные существа - волки! Не будь Мол человеком, он бы пожелал стать одним из них. Но нынешняя жизнь ему нравилась немного больше, поэтому парень не стремился так часто бывать в шкуре волка.
- Откуда? - весело повторил оборотень - А я и не помню... Я много где побывал, но так и не определился, где мой настоящий дом.
Мол выразительно замолчал и направил свой взор на горизонт. Тут он вспомнил про кулон, свисавший с шеи Фриды. Оборотень так и не смог вспомнить, что же за силу он в себе таит...
- Извини за нескромный вопрос, но в чём твоя сила? - волк качнул головой, указывая на синий кулон - Я могу и сам вспомнить, но ты и море просто высосали мои мозги.
Мол улыбнулся и снова посмотрел на Фриду. Вряд ли она захочет раскрыть тайну кулона первому встречному. Хотя, это не такая уж и тайна...
Поделиться102012-02-12 16:57:57
- Красиво звучит. - сказал волк.
Об её имени ещё никто так не рассуждал.Для неё это было редкостью, но очень приятною.
Становилось всё холоднее...Волчица даже начала подмерзать от этого ветера идущего с моря.Волк, как казалось ей был самим спокойствием.Ему нечего не мешало и он спокойно продолжал сидеть наблюдая за ней.
- Откуда? - повторил волк. - А я и не помню... Я много где побывал, но так и не определился, где мой настоящий дом.- услышав такой ответ волчица задумалась"как можно жить без дома?". Она просто некогда не встречала волка или волчицу без "настоящего дома".
- Извини за нескромный вопрос, но в чём твоя сила?- этот вопрос загнал Фриду в тупик. С одной стороны: она его почти не знала и с какой стати ей было ему говорить о своей силе? А с другой: он ей казался давно знакомой личностью, которой можно доверять.
- Синий.- ответила волчица, смотря на Мола. Если напряжёшься, то может и вспомнишь, что он обозначает.- с улыбкой договорила Фрида.
"Интересно- знает, ли он точно , что обозначает мой кулон?"-Такими мыслями волчица проводила заканчивающийся день.
Поделиться112012-02-12 22:33:17
- Синий.- ответила волчица, смотря на Мола. - Если напряжёшься, то может и вспомнишь, что он обозначает.
Фрида улыбнулась. Значит в загадки играем, да? Ну что же, вызов принят. Мол усмехнулся и его серьёзный, но довольно ласковый взор снова опустился на кулон. Но оборотень сказал правду, близость к морю словно убаюкивала его ум. Да и прекрасная волчица тоже играла свою роль. Неожиданно Мол даже смог почувствовать, как от неё исходит волна неизмеримой мудрости. Не будь она животным, он бы нисколько не удивился. Хотя мудрость - понятие растяжимое... И к волкам оно тоже применяется.
Но вернёмся к кулону. Синий... Цвет как раз той же мудрости. А мудрость - это в первую очередь разум. Точно! Фрида могла читать мысли. Но тогда... О, дьявол, надо быть с ней поосторожнее. Хотя волчица и не предъявляя никаких попыток проникнуть в голову Мола, кто знает, надо ли таким мудрецам предъявлять для этого хоть какие-то попытки.
- А всё таки могла бы предупредить. - захохотал оборотень, весело взглянув в глаза Фриды. - Что если бы я сейчас подумал о том, что не требует огласки?
Чёрный волк склонил голову набок и застыл, смотря в красивые глаза волчицы. Его всегда поражали глаза зверей... В них было что-то такое, которое невозможно было описать словами.
Поделиться122012-02-13 05:26:57
- А всё таки могла бы предупредить.-захохотал волк. - Что если бы я сейчас подумал о том, что не требует огласки?- Такие вопросы ей часто задавали новые знакомые, после которых она их больше не видела... "Почему все так боятся Синего кулона? Он не опасен если им правильно пользоваться!"- Часто пробегали и оставались на долго в голове Фриды такие мысли.
Волчице стало не ловко. Ей казалось, что это последние минуты когда она видит Мола. Её кулон был опасен в плохих руках, а в хороших он был обычной кулон, которым можно было воспользоваться только в бою или в помощь другим. Другие животные почти некогда об этом не задумывались.
- Не волнуйся.- сказала волчица не смея посмотреть на Мола. -Твои мысли для меня загадка как и других в обычной жизни.
Волчица подняла мордочку смотря на волка.
- Если, бы я прочитала твои мысли тебя, бы уже тут не было или меня. Свои дар я просто так не использую если только очень понадобится... - сказала Фрида.
Она смотрела на волка который вслушивался в её слова. Ей казалось он сейчас встанет и уйдет не сказав не слова, но вместо этого он просто улыбнулся...
Отредактировано Frida (2012-02-13 05:27:58)
Поделиться132012-02-13 15:47:33
- Не волнуйся.- спокойно сказала Фрида. -Твои мысли для меня загадка как и других в обычной жизни.
Чёрный волк молча качнул головой. Он никогда бы об этом не подумал... Да и даже если бы подумал, Мол не смог бы понять всё. Загадка кулона полностью известна только своему хозяину, и никто не в силах угадать, как он действует. Оборотень протянул лапу и дотронулся ей до синего кристалла... Он не подумал, что этим может оскорбить Фриду, но что-то в этот момент полностью подчинило его волю. Мысли его рванулись вперёд, в мир волков и магии. Мол вдруг очень захотел, чтобы на его шея хоть на мгновение почувствовала тяжесть такой вот фантастической вещи.
- Если, бы я прочитала твои мысли, тебя, бы уже тут не было или меня. Свои дар я просто так не использую, если только очень понадобится...
Странно... Он бы на её месте не держал силу кулона в заточении. Хотя, кто знает. Может если бы он стал настоящим волком, то узнал бы то, что переменило его мнение.
- Ты очень мудра... - прошептал чёрный волк, глядя в глаза новой знакомой - Но в каких случаях тебе нужна сила кулона? В битве?
Мол усмехнулся и посмотрел на море. Чёрные волны ласково лизали песчаный берег.
- Но нужна великая сила, чтобы удержаться от соблазна. - уже громче продолжал он - Тебе никогда не казалось, что ты должна узнать чьи-то разговоры с самим собой? Что от того, узнаешь ты или нет, зависит чья-то судьба?
Оборотень замолчал. Он часто говорил такими странными фразами, но не часто встречал тех, кто бы их понял. Он любил задавать вопросы, но не все любили на них отвечать...
Поделиться142012-02-14 09:46:10
- Ты очень мудра...- прошептал чёрный волк, глядя в глаза новой знакомой- Но в каких случаях тебе нужна сила кулона? В битве?
Любопытство волка Фрида находила слегка забавным. Никто ещё не задавал ей так много вопросов по поводу её кулона. От слов "Ты очень мудра..." волчице даже стало неудобно. Да, конечно её кулон разума и поэтому она отличалась от всех умом, мудростью и сообразительностью, но не каждый мог понять какого носить на своей шее такое могущество. Никто не задумывался " А если такая сила была бы у Зловещего, то я бы тут так спокойно сидела, разговаривая со своим знакомым?" Не многим дано было это понять...
-Спасибо.-ответила волчица поднимая мордочку к ветру.-Силу своего кулона я использую с умом.- договорила Фрида.
Её собеседник оторвал взгляд от неё и посмотрел на море, которое своими волнами плескало воду на берег.
Да, в битве когда кто-нибудь не захочет в чем-то соглашаться или другое. - вдруг вставила волчица.
Интерес к разговору у Мола рос.
- Тебе никогда не казалось, что ты должна узнать чьи-то разговоры с самим собой? Что от того, узнаешь ты или нет, зависит чья-то судьба? - сказал волк и после замолчал.
-У меня таких случаев ещё не было и я не хочу чтобы они были... - сказала Фрида после чего легла на песок.
Море успокаивалось. Промелькнул последний луч солнца который приласкал волчицу, но после оставил до наступления утра...
Поделиться152012-02-16 18:35:53
-Спасибо.-ответила волчица, поднимая мордочку к ветру.-Силу своего кулона я использую с умом.
Мол довольно качнул головой и положил свою лапу на лапу Фриды.
- А я и не сомневаюсь... - тихим спокойным голосом проговорил чёрный волк.
Он улыбнулся, видя некое смущение волчицы. Наверное, так на неё подействовали лестные слова оборотня. Мол снова поймал её взгляд, желая снова почувствовать ту великую силу, которая скрывается в теле этой стайной.
-У меня таких случаев ещё не было и я не хочу чтобы они были...
Мол выразительно поднял бровь. Может быть оборотень всего лишь мало знал природу волков, но он просто не мог представить, как можно прожить жизнь, не испытав такого соблазна. На каждом углу, на каждом повороте дороги есть существа, мысли которых тебе небезразличны. Хотя, кто знает, какова сила воли у этой фантастической волчицы. Если всё так, как она сказала, то кулон в надёжных лапах. Чёрный волк улыбнулся. Эти мысли успокоили его пыл, и он переполнился ещё большим уважением к этой особе, сидевшей перед ним.
- Теперь я понял... - ни к кому особо не обращаясь, пробормотал оборотень.
Его взор был теперь прикован к горизонту, где небо ещё не совсем утратило свой дневной цвет.
- Может пройдёмся по берегу? - улыбнулся Мол - Солнце ушло на покой, и холод не заставит себя долго ждать. И я вижу, он уже пробрался под твою шерсть.
Оборотень встал и подмигнул волчице. Он не знал, холодно ей всё-таки или нет. Да и тёплая шкура врят ли могла не уберечь свою обладательницу от ледяного ветра. Просто Мол никогда не сидел подолгу на одном месте. Его всегда влекло вперёд.
- Надеюсь, тебя не испугает наступившая ночь? - весело заговорил волк - Ты же не бросишь меня, не утолив моего любопытства? Это было бы слишком жестоко.