Сад Отчаяния - ролевая о волках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сад Отчаяния - ролевая о волках » Флешбэки » Не молчи. Меня это раздражает. (*)

Не молчи. Меня это раздражает. (*)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: Середина осени. Вечер.
Локация: Сосновый лес.
Участники: Frida и Pengiss
Отыгрываются отношения: Симпатия с обеих сторон.

0

2

Волчица как всегда прогуливалась вечером по лесу.
Сегодня он был особенно красив и от сосен был очень характерный для них запах. Волчица иногда останавливалась чтобы насладится им.
День был долгим и жарким. В лесу было прохладно и поэтому волчица намеливалась увидеть здесь много зверей.Ей уже встречались белки на верхушках деревьев. Хоть она была мирным существом её сильно вывела одна белка, которая уронила шишку прямо на голову волчице. Когда Фрида поняла, что случилось белки и след просты, а её запах перебивал запах сёсен.
После небольшой прогулки волчица решила идти домой, но вдруг увидела прекрасную поляну на которую её так и потянуло.
На поляне некого не было кроме....Волчица не поняла сначала кто это был, но потом знакомые черты сами сказали, что это был волк. Этого волка Фрида не знала раньше и даже не видела." Может он одиночка" - промелькнуло в голове волчицы. " Так или иначе надо у него спросить кто он."-подумала волчица подходя к поляне.
-Извени. Кто ты?-спросила волчица незнакомого волка.
Вдруг он повернулся к ней и у неё возникло странное чувство...

Отредактировано Frida (2012-02-13 05:50:33)

0

3

Не всегда мы замечаем красоту окружающего мира. Вечерний лес был прекрасен. В воздухе пахло прелыми иголками, запах которых растянулся на всей протяженности леса. Под соснами уже образовывались колючие ковры. Каждая ниточка-иголка в таком ковре приятно колола подушечки лап. В этом лесу были высокие деревья. Поднимешь голову, чтоб узреть верхушку сосны, и увидишь синее-синее небо, гармонирующее с зелеными вершинами. Темные шершавые стволы многолетних деревьев было прекрасно видно, не смотря на столь пышную шевелюру. Воздух в этом лесу был чист и прозрачен. На земле валялись шишки.
Не спеша переступая по земле и приглядываясь к каждому кустику, по лесу шел волк. Не трудно догадаться, что это Пенгисс. Сегодня он планировал провести ночь в этом лесу. Тут хорошо. Тут мало народа. Тут его не найдет Зловещий. А может и найдет, кто его знает. Не сказать, что серебряный боялся своего вожака. Он уважал его и все такое. Просто.. как это объяснить? Характер у Пенгисса был не таким, как у его стаи. Он был совсем другим. Из за этого Пену кажется, что он не может быть настоящим шпионом Недостойных. Серебристый не любил спать в своем доме, на территории Недостойных. Бывало, он по несколько месяцев не возвращался в свою квартир ку. Но рано или поздно волк все равно приходил домой.
Присев, шпион огляделся. Посмотрев на небо, волк заметил, что солнце заходит в темные тучи, окрашивая их в красный цвет. Будет дождь... Пенгисс не относился к тому типу волков, которые могли хорошо определять погоду. Волк не мог предсказывать температуру воздуха и атмосферное давление. Но он прекрасно знал, что если солнце заходит в густые тучи, значит быть дождю.
Одно дело - не приходить домой, и совсем другое - не появляться в лагере. Пена не было в лагере Недостойных уже около трех недель. Скорей всего, это кто-то заметил. А может, сейчас хотят выслать отряд, что бы его найти? Пф. Что за сказка для малышей? Вряд ли Недостойные вышлют целый отряд на поиски одного единственного волка, который в своем то доме не всегда появляется. Пенгиссу стало интересно. Вдруг о нем сейчас кто-то говорит? А ведь это приятно, когда о тебе говорят в твое отсутствие. Но только если говорят что-то хорошее. Но как узнать то, что происходит за много миль от сюда, при этом никуда не идти? Есть решении. Называется оно Прогулка Души. Тело останется в этом лесу, а душа слетает в лагерь Недостойных. Вот так. Но для начала нужно было найти место, куда "припарковать" тело.
Пен вновь огляделся. И тут он заметил небольшую полянку. Поляна находилась в тени, но на её центр шел небольшой луч света. Вокруг стояли могучие сосны, как бы охраняя поляну от нарушителей и загрязнителей. Сколько раз Светлый Призрак гулял в этом лесу, а эту поляну не замечал! Ступая по холодной земле, которая застоялась в тени, Пен зашел на столь небольшое но чудное творение Богов. Волк прилег на прохладную землю и закрыл глаза. Ему надо было сосредоточится, что бы использовать свою способность.
Прошло некоторое время, а Пенгисс все не мог сосредоточится. Его постоянно что-то отвлекало. То треск, то запах. То чей то голос...
- Извини. Кто ты?
Волк приоткрыл глаза. Перед ним никого не было. До него не сразу дошла мысль, что собеседник у него за спиной. Тогда Пен повернулся и сел, во все глаза смотря на обладательницу милого женского голоса. Это была волчица, со светлой шерстью. У нее были ясные зеленовато-голубые глаза. Неужели перед мной ангел? - успел подумать шпион Недостойных. Нельзя было не отвечать на вопрос этой очаровательной волчицы. Соберись, тряпка!
- Кто я? - в недоумении спросил Пенгисс. - Я волк.

0

4

- Кто я?- ответил незнакомец. - Я волк.
Эти слова немного рассмешили Фриду. Перед ней сидел серебристый волк, который казалось блестел на свету от луча солнца заходящего за тучи. Его волчица раньше не встречала иначе бы запомнила. Он был не из слабого десятка как увидела волчица. На его теле было много ран, которые наверно он получил в бою.
Фрида подошла к нему поближе и присела, продолжая осматривать его. То, что почти сразу бросилось ей в глаза- его взгляд. Он был так пронзителен и красив из-за его карих глаз.
-Понятно, что не кролик!- ответила с весельем волчица. -Я имела в виду как твоё имя? Откуда ты? ну и так далее, ведь обычно такие вопросы задают при первом знакомстве?
Солнце, казалось уже ушло за тучи, но его свет все равно освещал полянку, на которой сидели волки...

0

5

Волчица все больше и больше напоминала ангела. Не хватало только нимба и белоснежных крыльев из рекламы. Нужно было непременно узнать её имя, ведь... Ведь. На этом слове и кончается вся фантазия. По началу Пену хотелось бросить что-то резгое и негативное, что то типа "Гуляй, девочка, не мешай дяде заниматься своим делом". Ну уж нет. Так может сказать только самый отпетый Недостойный. Шпион же хотел произвести впечатление на всю жизнь. А тут дело имеешь с дамой, так что надо было постораться в выборе слов. И не просто дамы, а настоящего Божьего Создания. Главное не отпугнуть эту дичь, ведь женщины очень пугливы по отношению к безмозглым кавалерам.
- Понятно, что не кролик! Я имела в виду как твоё имя? Откуда ты? Ну, и так далее, ведь обычно такие вопросы задают при первом знакомстве?
При первом знакомстве или свидании? - подумал Пенгисс, слегка улыбнувшись. Если честно, он не имел опыта в ухаживании за дамой, но был наслышан об этом осторожном деле. Одно неверное слово - и все, крах. Так что, как говорится, осторожность при выше всего. Отвечай ей, тряпка! - где то в глубине головы пробурчал внутренний голос. Ну чтож, начнем наше представление.
Шпион Недостойных аккуратно поклонился, прижимая подбородок к земле. Он во все глаза смотрел на волчицу.
- Мое имя Граф монте Кристо. - с тенью усмешки ответил Пен на вопрос неземной красавицы. - Это была шутка, дорогая. Мое настоящее имя - Пенгисс.
Конец. Вот так просто и незатейливо. Ну нельзя так. Надо срочно отвлеч внимание от "происхождения", а то тайна столетий откроется. А вдруг... Эта волчица из Рыцарей? Если так, то Светлому Призраку несдобровать, и при этом ему обещана хорошая трепка. Пока что волку дороги свои уши, так что надо как можно дольше оставлять этот вопрос закрытым.
- Я местный, так что можешь не беспокоится.

0

Вы здесь » Сад Отчаяния - ролевая о волках » Флешбэки » Не молчи. Меня это раздражает. (*)