Сад Отчаяния - ролевая о волках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амарил

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя:
Амарил

2.Пол:
Женский

3.Возраст(не старше 25 лет):
2 года

4.Стая:
Рыцарей

5.Ранг в стае:
Шаман

6.Внешность:
У Амарил очень милая мордочка. зубы белоснежные, и острые, как бритва. Уши стоят, глаза сверкают искренностью и добротой. Но это не значит что она всегда добрая и никогда не раздражается. Аккуратный носик лишь дополняет её элегантность. Шерсть у волчицы гладкая, как шелк и очень ухоженная, чуть перламутровая, особенно при свете солнца. Сама- по себе Амарил среднего размера. Обладает очень хорошим слухом, что позволяет её слышать на очень больших расстояниях. Так же Амарил способна гипнотизировать. Нет, вы не подумайте, не то чтобы "Иди, принеси мне мясо" или "убей его сейчас же!" Нет, просто своим взглядом может вынудить сказать правду, или узнать, врешь ты или нет. Кажется, что если волчица долго смотрит в глаза, то она либо читает мысли, либо проклинает. Это не так. Она лишь  смотрит какой ты зверь, подлый и обманчивый или же добрый и отзывчивый, и так далее. Вой заставляет впасть в ступор, благодаря необычным голосовым связкам, но им она пользуется, при охоте.

7.Характер:
Амарил - просто обычная представительница псовых с излишками позитива. Жизнерадостная, весёлая.. она всегда стремится вперёд и борется за жизнь до последней капли крови. Если ситуация совсем плохая может и приуныть. Имеет за плечами довольно большой жизненный опыт и поэтому в меру любопытна, общительна и добра. Но попавшему в беду собрату, который ей симпатичен, отказать не может.
Ненавидит когда ею пытается манипулировать и сразу пересекает попытки. Не любит когда ссориться, да и сама почти никогда не злится, но поточить когти и клыки о шкуру врага не против. Не злопамятна и не мстительная и если перед ней извинятся за какую-любо провинность всегда можно рассчитывать на её милосердие. Если кто-то всё таки обидел, обиду хранит в себе и опять же, отыгрывается на врагах. Обожает мечтать под лунной и звёздами и мечтает о собственной крепкой семье.

8.БИО:
Понятно, конечно, что Амарил родилась в стае и всё такое прочее. Хотелось бы отметить сам процесс рождения.Огромное светило уже вознеслось к небесам после темной, пугающей ночи. Волчица медленно вышла из своего логова, проснувшись раньше, чем её супруг. Сальмани - так звали её. Старая, седая шкура её, уже слиплась немного и была скомканной, совершенно не пригодной для зимовок теперь. В то время, Сальмани была уже беременна. Она готовилась произвести на свет свое последнее потомство в жизни. Её душа уже приготовилась к тому заботливому времени. У матери было уже четыре выводка, и ещё два были неудачными. Те волчата умерли из-за голодного времени. И, честно сказать, Сальмани боялась, что и этот выводок родиться не в то время что нужно. Осень занимала права, после жаркого лета. Когда же пришло время, Сальмани улеглась на моховую подстилку и там, среди просторов темной но теплой пещеры, произвела на свет маленького щенка. Она тут же влюбилась в эти желтые на перебой с коричневыми глаза. Желтоглазую, она назвала - Амарил. Ну а дальше Сальмани скончалась от старости и полугодовой щенок и его отец долго переживали. Амарил выросла вполне адекватной и спокойной молодой волчицей.

9.Способности:
  -Физические(ловкость, сила и т.д.):  Ловкая, сильная(ну не сказать чтобы прямо гора мыщц) и прекрасная охотница.
  -Магические:
              а) Стихия(указываем здесь также заклинания, просто писать "владеет стихие огня" нельзя! и помните, что у волчат не может быть большого количества заклинаний!): Стихия Воды:
1 Заклинание:ОбезвоживаниеУничтожает воду в тканях объекта - приносит повреждения (1d-1) или убивает. При сотворении на расстоянии действует на жертву целиком, магическим касанием повреждения наносятся в часть тела. Броня не защищает.
2 Заклинание:Ходить по водеПозволяет объекту ходить по воде как будто по земле.
3 Заклинание:ТуманСоздает область плотного тумана. Даже через одну клетку, заполненную туманом, нельзя ничего рассмотреть. Пламенное оружие и снаряды  теряю свою дополнительную силу в этом тумане. Прохождение через каждую клетку тумана наносит 1 очко повреждений огненным элементалам и вычитает по 1 очку из повреждений, наносимых при попадании огненного шара. Однако туман не тушит огонь.
Больше заклинаниями не владеет, ибо только учится.
              б) Цвет кулона:Синий-разум(чтение мыслей)
              б) Магия Жизни/Смерти(одна способность!):
Магия Жизни:Общение с духами{помимо злых духов, обитающих на равнине Призраков, существуют и добрые. Волки могут с ними общаться, если носят на себе благословление "общения с духами".}

10. Посещаемость: Каждый день

11.Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Амарил (2012-03-07 13:32:07)

0

2

Амарил
Добро пожаловать на Сад, чо.)
Тааак... Ну, этот ранг занят Иной, но она уже давно не заходила.
А вообще, жди настоящих модеров. Я сейчас привышаю свои полномочия хD Так что, пойду ка я спрячусь, а то Вин меня растерзает.

0

3

Амарил
Просмотрите свободные должности здесь ==>>Список стаи Рыцарей
Muerte De Lobo
Кто-то тут нарывается....

0

4

Исправила)

0

5

Винда написал(а):

Кто-то тут нарывается....

*испарился*

0

6

Амарил написал(а):

Скрытый текст:

Ничего. Это издевка? Исправляй, и приму.

0

7

Винда
Почмеу ничего, у меня же там русскими буквами написано Шаман

0

8

Амарил написал(а):

11.Связь:

здесь нужно написать свой мейл/асю/квип/скайп и пр. именно про этот пункт говорила винда, а не вашу должность

Отредактировано Малька (2012-03-07 11:23:42)

0

9

Малька
Но это тоже написано

0

10

Амарил
А. Ну все, ты просто не правильно код сделала. Принята.

0